Jonny

Unser Jonny beim Schmusen - Video

Unser Jonny genießt es sich kraulen zu lassen - Video

Unser Jonny auf dem Hundeplatz - Video

Unser Jonny sucht ein erfahrenes Zuhause.

Bei seinen Bezugspersonen zeigt er sich als anhänglicher und verschmuster Hund, der immer für Spiel- und Kuscheleinheiten zu haben ist. Bei fremden Menschen entscheidet die Sympathie, ob er sie angeht oder nicht. Er liebt ausgedehnte Spaziergänge und blüht dabei besonders auf, wenn er unterwegs die Möglichkeit bekommt, baden zu gehen. Jonny beherrscht die Grundkommandos sehr gut und läuft zum Großteil gut an der Leine. Hundebegegnungen sind für ihn kein Problem und er bleibt entspannt.

Wenn etwas anders läuft, als unser Jonny es sich vorstellt, kann es sein, dass er gezielt nach vorne los geht und knurrend die Person angeht. Dies passiert auch bei seinen Bezugspersonen. Deshalb und da er auch Ressourcen verteidigt, wünschen wir uns für ihn ein hundeerfahrenes Zuhause ohne Kinder, in dem mit ihm gearbeitet wird. Seine neuen Menschen sollten kein Problem damit haben, dass Jonny einen Maulkorb trägt.