Prince

Unser Prince beim Gassi - Video

Prince auf der Wippe - Video

Unser Prince beim Gassi & üben - Video

Prince ist unser Jungspund im Hundehaus.

Er ist ein menschenbezogener, junger Hund, der einen mit seiner frechen Art und seinem Hundeblick schnell um den Finger gewickelt hat. Er ist, typisch für sein Alter, sehr aktiv und verspielt und liebt Spaziergänge, auf denen er die Welt entdecken darf. Auch Kuscheleinheiten dürfen bei unserem Prince nicht zu kurz kommen. Er läuft toll an der Leine und beherrscht alle Grundkommandos und einige Tricks. Manchmal testet unser Prince seine Grenzen aus, lässt sich aber mit Ruhe und Konsequenz gut regeln.

Leider hat unser Prince mit seinem jungen Alter schon beidseitig Hüftgelenksdysplasie, weshalb in seinem neuen Zuhause keine bzw. nur sehr wenige Treppen sein dürfen. Der Besuch einer Hundeschule mit unserem Prince wäre empfehlenswert.