Patenschaft

Falls es Ihnen aus zeitlichen, räumlichen oder anderen Gründen nicht möglich ist, ein Ehrenamt zu übernehmen, gibt es dennoch eine tolle Chance ein Tier Ihrer Wahl zu unterstützen. Mittels der Übernahme einer Patenschaft können Sie sich einen individuellen Liebling auswählen, dem ihre finanzielle Unterstützung zu Gute kommen soll. Als Pate eines unsererTiere leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Wohl Ihres persönlichen Schützlings! Bereits mit einem monatlichen Beitrag ab 5 € können Sie uns dabei unterstützen, das Leben ihres Patentieres besser zu gestalten. Die regelmäßige Zahlung der Monatsbeiträge erfolgt per Überweisung Ihrerseits, am besten durch die Einrichtung eines Dauerauftrages mit einer Laufzeit von mindestens 6 Monaten bis maximal zum Lebensende des Patentieres.

Eine Aufhebung der von Ihnen übernommenen Patenschaft ist jederzeit möglich. Dabei ist es für unsere Abläufe hilfreich, vorab hierüber informiert zu werden.

Nach Ausfüllen und Absenden des Patenschafts-Antrages erhalten Sie auf Wunsch eine Patenschaftsurkunde.

Herzlichen Dank im Namen unserer Sorgenfälle für Ihre Unterstützung!

Bei Notfällen außerhalb unserer Öffnungszeiten wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche Polizeibehörde oder Ihren tierärztlichen Notdienst vor Ort.