Besonderheiten Hundepension

Neben unseren großen Hunderäumen verfügen wir über zahlreiche Ausläufe, so dass Ihr Hund sich während seines Aufenthaltes in jedem Fall ausreichend austoben kann. Sofern von Ihnen gewünscht, können unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen oder - Ihr Einverständnis vorausgesetzt - auch Gassigeher für noch mehr Bewegung durch regelmäßige Spaziergänge sorgen. Je nach Verträglichkeit bieten wir auch an, dass Ihr Liebling zusammen mit anderen Hunden spielen kann. Unsere Pensionspreise (Stand 01.05.2019) betragen:

• 19,00 € / Tag
  • sollte die Unterbringung in unserer Quarantänestation erforderlich sein, fällt eine zusätzliche Gebühr je Pflegeaufwand an
  • bei längerem Aufenthalt nach Absprache

Alle Preise verstehen sich inklusive der geltenden gesetzlichen Mehrwertsteuer. Um uns, unseren Pensionsgast und letztendlich auch Sie vor negativen Überraschungen zu bewahren, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein:

• Der Hund muss gültig geimpft sein! Wir empfehlen zwingend die folgenden Impfungen: Staupe; Hepatitis; Parvovirose; Zwingerhusten; Leptospirose und Tollwut.
  • Vor dem Pensionsaufenthalt empfiehlt sich eine Flohprophylaxe und eine Wurmkur.
  • Es muss eine gültige Hundehaftpflichtversicherung für unseren Pensionsgast vorhanden sein.
  • Um Ihrem Liebling die Trennung zu erleichtern, dürfen Sie Ihrem Hund natürlich gerne sein Lieblingskörbchen und/oder Lieblingsdecke sowie Lieblingsfutter mitgeben.

Des weiteren benötigen wir vor der Unterbringung einige Informationen:

• Ist Ihr Vierbeiner kastriert?
  • Ist Ihr Hund gesund oder leidet er an einer Erkrankung? (Herzprobleme, Arthrose, Allergien, usw.)
  • Benötigt Ihr Hund regelmäßig Medikamente? Sollte dies der Fall sein, bitten wir Sie, diese mitzubringen.
  • Darf Ihr Hund auch mit Gassigehern des Tierheims spazieren gehen?
  • Zeigt Ihr Hund negative Verhaltensauffälligkeiten?

Auf Ihren Besuch freut sich... Ihr Team vom Kreistierheim Böblingen!

Bei Notfällen außerhalb unserer Öffnungszeiten wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche Polizeibehörde oder Ihren tierärztlichen Notdienst vor Ort.